Le Corbusier and Pierre Jeanneret : oeuvre complète de 1934-1938 - Le Corbusier (Editions d'Architecture Erlenbach)
En este libro se presentan bosquejos, planos, maquetas y fotografías de casas, edificios, estadios, algunos muebles y desarrollos urbanos realizados por Le Corbusier y Pierre Jeanneret, entre 1934 y 1938.