Le Corbusier et Pierre Jeanneret : oeuvre complète de 1929-1934 - Le Corbusier (Editions d'Architecture Erlenbach)
En este libro, se presentan bosquejos, planos, maquetas y fotografías de villas, edificios y desarrollos urbanos completos realizados por Le Corbusier y Pierre Jeanneret, entre 1929 y 1934.