Cuevario - Cuevas, José Luis ((Nuestras Cosas ;)
Compilación de textos autobiográficos del pintor mexicano José Luis Cuevas, que dan cuenta de sus posturas frente al arte nacional y de las relaciones que ha mantenido con algunos de sus representantes.