¿Todos los comerciales son mentirosos? : los actuales vendedores de sueños - Godin, Seth ((Masterclass))
Explicación sobre la la capacidad y competencia narrativas de crear "relatos" coherentes, auténticos y enfocados en términos de la visión del mundo que tienen los consumidores -las personas a quienes se cuenta dicha "narración"- como factor central para una exitosa promoción publicitaria, escrita por el publicista, empresario y consultor Seth Godin.