Futuro presente : el futuro es atreverse hoy : 101 ideas-fuerza para entender las próximas décadas - Cornella, Alfons (Deusto)
Exposición de 101 "ideas-fuerza" sobre innovaciones que, según los autores, trazan el horizonte de las organizaciones en un futuro próximo, presentadas en sucintos textos de una página cada uno y acompañadas todas ellas por una ilustración específica realizada expresamente para este libro.