El legado de Darwin : qué significa hoy la evolución - Dupré, John (Katz)
Obra que interpreta los alcances y límites de la teoría de la evolución formulada por Charles Darwin, en el ámbito de la naturaleza humana, la religión, la raza y la psicología evolutiva.