Le Corbusier et Pierre Jeanneret : oeuvre complète de 1910-1929 - Le Corbusier (Editions d'Architecture Erlenbach)
En este libro, se presentan bosquejos, planos, maquetas y fotografías de los proyectos arquitectónicos realizados por Le Corbusier y Pierre Jeanneret, entre 1910 y 1930.