La tutoría y la orientación en el siglo XXI : nuevas propuestas - Gallego, Sofía ((Educación Octaedro))
Conjunto de veinticinco trabajos en torno a la tutoría, vista por sus autores como una actuación profesional esencialmente orientadora que acompaña todo el proceso formativo y de reciclaje del ser humano, desde sus primeros años hasta los grados más elevados, como es la educación universitaria. El compendio integra tanto reflexiones sobre los conceptos más importantes vinculados con este quehacer educativo, como contribuciones sobre la intervención tutorial en los diversos niveles educativos y de forma transversal a todos los ensayos perspectivas sobre la tutoría en años futuros.