El fin de la pobreza : cómo conseguirlo en nuestro tiempo - Sachs, Jeffrey D. ((Arena Abierta))
El economista norteamericano Jeffrey D. Sachs, director del Instituto de la Tierra de la Universidad de Columbia y consejero especial del secretario general de la ONU Kofi Annan, aúna sus experiencias directos y los datos de la historia y la economía para presentar una radiografía de la pobreza en el mundo a inicios del siglo XXI y fórmulas viables, que integran aspectos políticos, medioambientales, sociales y éticos, que permitan a los países más pobres salir del ciclo de la pobreza antes del año 2025.