Heidegger y el comenzar : Teoría sobre el amor y teoría por amor - Safranski, Rüdiger (Círculo de Bellas Artes : Goethe-Institut)
Esta obra consta de dos partes, la primera es una conferencia en la que el autor aborda a Heidegger para explorar los estados de ánimo como camino de acceso a asuntos ontológicos. Y la segunda es un coloquio que trata cuestiones como la unión entre la teoría y el eros típicamente moderno con una propuesta a recuperar la erótica platónica como un dispositivo fenomenológico opuesto a la actual intervención cosificadora del amor.