Viviendo en El Aleph : la sociedad de la información y sus laberintos - Trejo Delarbre, Raúl (Gedisa)
Análisis crítico en el que son examinados los rasgos característicos de la sociedad de la información y esclarecidos puntos esenciales sobre el funcionamiento de su Internet, eje vertebral del fenómeno, cuyo autor prosigue así la línea de estudio e investigación que emprendiera en La nueva alfombra mágica: usos y mitos de Internet, la red de redes (1996).