Cartas a Max Müller y Bernhard Welte - Heidegger, Martin (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Correspondencia del filósofo alemán Martin Heidegger (1889-1976) con el que fuera su alumno y amigo Max Müller (1906-1994) y con su coterráneo y amigo Bernhard Welte (1906-1983). La primera serie de cartas consta de 89 escritas en el lapso de 1930 a 1974 y la segunda son 33 cartas que datan de 1945 a 1976. Ambas se publican en un volumen porque los traductores han encontrado cierta correspondencia temática respecto a una serie de problemas relacionado principalmente en una posible filosofía de la religión.