Arquitectura de centros deportivos - Cuito, Aurora ((Architectural Design 5))
Se presentan aquí diseños de 25 instalaciones deportivas (albercas, clubes, estadios, etcétera), desarrollados en diez naciones del mundo durante los años 2000-2005. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma. La selección está conformada por muestras de las arquitecturas alemana, austríaca, coreana, española, holandesa, inglesa, japonesa, neozelandesa, norteamericana y suiza, que destacan tanto por su funcionalidad como por su propuesta estética, varias de las cuales son obra de arquitectos de reconocido prestigio.