Cómo hacer un proyecto de inversión - Gersberg, Jorge ((Herramientas para Arquitectos ;)
Colección dedicada al campo técnico de la arquitectura y la construcción, cuyos diferentes tomos impresos son complementados con un disco compacto que contiene algún paquete o aplicación de cómputo vinculado con el tema abordado. La tercera entrega es propuesta como una guía para administrar un negocio del ramo arquitectónico, en tanto actividad imprescindible para generar y concretar obras en el mercado de la construcción, que abarca conceptos de macro y microeconomía, mercadotecnia, proyecto y dirección de obras y explicaciones de fundamentos de temas financieros y bancarios. El tercer disco contiene el programa ArqSystem, herramienta para la administración de obras y estudios, con elementos para la presentación de un proyecto de inversión.