Real / virtual en la estética y la teoría de las artes - Marchán Fiz, Simón (compilación) ((Paidós Estética ;)
Tras un primer apartado que aborda la tensión estética entre lo virtual y lo real -particularmente dada la creciente relevancia de la recepción de la obra-, se analizan luego casos concretos de retorno a lo real, para ocuparse, por último, del encuentro del arte con los nuevos territorios de la virtualidad.