Autocad fácil con M2*Arq ((Herramientas para Arquitectos ;)
Colección dedicada al campo técnico de la arquitectura y la construcción, cuyos diferentes tomos impresos son complementados con un disco compacto que contiene algún paquete o aplicación de cómputo vinculado con el tema abordado. La segunda entrega es planteada como un manual de entrenamiento para el uso del programa computacional de dibujo AutoCAD en una forma sencilla y rápida, mediante la personalización para arquitectura M2*Arq, contenida en el disco complementario, y una ejercitación desarrollada para el proyecto de una vivienda unifamiliar. El programa, con licencia para ser usado durante seis meses sin cargo, permite al usuario producir documentaciones consistentes y sistemáticas a través de órdenes y comandos que operan y ejecutan los procesos en el mismo "idioma" y lenguaje que utiliza el profesional de la construcción.