Guía para cotizar obras ((Herramientas para Arquitectos ;)
Colección dedicada al campo técnico de la arquitectura y la construcción, cuyos diferentes tomos impresos son complementados con un disco compacto que contiene algún paquete o aplicación de cómputo vinculado con el tema abordado. La primera entrega es una guía para la cotización de obras, que comprende una descripción detallada de los modelos o ejemplos utilizados (diferentes tipos de viviendas, edificios de oficinas, espacios domésticos como baños y cocinas), incluidos los planos y el cómputo métrico con los costos unitarios de cada tarea. El primer disco compacto contiene el programa Cifras.arq, que permite personalizar cada uno de los modelos de la guía; el usuario puede modelar su propio presupuesto al ingresar el cómputo de su proyecto en los datos que aporta cada uno de los ejemplos incluidos.