El fin del arte - Kuspit, Donald ((Akal Arte Contemporáneo ;)
El crítico norteamericano Donald Kuspit sostiene que la sacralidad, el enigma y la creatividad que históricamente han sido inherentes al arte, se han visto desplazados por la banalidad, la escatología y la inteligencia, rasgos que en su opinión caracterizan al arte moderno y posmoderno y anuncian el fin mismo del arte.