México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Marina Yashvilli (1968)
Programa de las presentación que realizó Marina Yashvilli el 19 de marzo de 1968 en el teatro de Bellas Artes, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. Marina Yashvilli es la violinista georgiana (Rusia) más reconocida del mundo, por su ejecución precisa e interpretación de tonalidades suaves y tiernas.