Pensar la pornografía - Ogien, Ruwen ((Paidós Contextos ;)
La pretensión de esta obra es evidenciar que la mayoría de los argumentos que descalifican a la pornografía (la mujer vista como objeto, la incitación a la violencia sexual, etc.) carecen de validez ética y que, en democracias laicas, no deben ser utilizados para reprimirla.