México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Swingle Singers (1968)
Programa de las presentaciones que realizó el grupo Swingle Singers en el teatro de Bellas Artes durante el mes de julio de 1968, en el marco de los XIX juegos olímpicos. Swingle Singers es un conjunto vocal francés formado en 1962, famoso por interpretar a Bach en jazz y a otros grandes músicos de la historia, como Haendel, Vivaldi y Mozart.