The Art of Yoga - Gannon, Sharon (Stewart, Tabori and Chang)
Obra en que de manera gráfica se explica la metodología del yoga jivamukti, estilo creado por los autores en 1984. A través de cerca de 150 fotografías en blanco y negro se muestran las asanas o posturas físicas de la práctica del yoga, representadas por Sharon Gannon y David Life; cada imagen viene acompañada por un texto sánscrito antiguo, junto con un comentario original de los autores.