Diseño de productos : diseño para todos los tamaños : XL, L, M, S - Campos, Cristian (Maomao)
El papel que juega el diseño industrial en la sociedad ha cambiado a través de los tiempos. En esta obra se muestra, a través de ejemplos, cómo ahora es el diseñador quien crea las necesidades en los consumidores, a través de la creación de productos de rápidos cambios tecnológicos, que hacen la vida más cómoda o interesante.