Informe de actividades 2004-2005 [del Consejo Estatal para la Cultura y las Artes Jalisco] - Almádez, Martín (autor) (2005)
Texto del informe ofrecido por Martín Almádez al término de su primer año de gestión como presidente del Consejo Estatal para la Cultura y las Artes de Jalisco. Se brinda información general sobre el CECA, sus funciones y su integración, así como sobre las principales acciones culturales y artísticas impulsadas por el Consejo.