Growth-Oriented Women Entrepreneurs and Their Businesses : A Global Research Perspective - Brush, Candida G. (edición) ((New Horizons in Entrepreneurship))
Obra en que se revisa el papel que juegan las mujeres emprendedoras en el progreso económico derivado de la creación de nuevas empresas. Se centra en los retos que enfrentan al lanzar y hacer crecer sus negocios. Incluye estudios detallados de cómo varían las experiencias según los diversos países y cómo, en cada caso, se manejan los retos.