Temas de gerontología : nuevas perspectivas de intervención en mayores - Rubio Herrera, Ramona (dirección y compilación) (Universidad de Granada, Master de Gerontología Social)
Acercamiento multidisciplinario a la problemática del envejecimiento, dividido en cuatro grandes bloques: aspectos psicosociales; ciencias de la salud; comunicaciones breves. Los textos son producto de la Maestría en Gerontología Social de la Universidad de Granada.