El mito de comunidad en la ciudad mundializada : estilos de vida y nuevas clases medias en urbanizaciones cerradas - Arizaga, Cecilia ((Teoría, Crítica y Cultura Urbana ;)
Estudio sobre el proceso de migración de la clase media argentina de las grandes ciudades hacia urbanizaciones privadas cerradas, ubicadas afuera de éstas, a partir de la década de 1990 y sus repercusiones sociales sobre los imaginarios, miedos, anhelos y prácticas de estos grupos sociales y sus formas de pertenencia.