The Consultant's Guide to Proposal Writing : How to Satisfy Your Clients and Double Your Income - Holtz, Herman (Wiley)
Obra en que se ofrece una serie de técnicas y estrategias para alcanzar los objetivos comunicativos de un escrito a través de una escritura compuesta por propuestas bien utilizadas, y con apoyo en el uso de una computadora personal. La finalidad es promover de manera efectiva servicios o productos, o bien, atraer clientes y contactos.