Educación interactiva : enseñanza y aprendizaje presencial y On-Line - Silva, Marco ((Comunicación Educativa Gedisa ;)
Obra que describe, por un lado, la comunicación y la cultura en un contexto social que requiere nuevas metodologías y estrategias de organización educativas en un mundo donde las nuevas tecnologías digitales se renuevan constantemente. Por otro, revisa el rol de profesores y alumnos como agentes del proceso de comunicación y aprendizaje.