¡Maldita publicidad! : más allá del glamour___ - Vives, Albert (Península)
A través de anécdotas personales de Albert Vives, uno de los más importantes publicistas españoles, se muestra la cara oculta de la industria de la publicidad: el proceso creativo, la comparación de productos para obtener una ventaja competitiva y los errores más comunes. En especial, se hace énfasis en los mecanismos de persuasión utilizados para alcanzar sus objetivos de ventas.