Un paseo aleatorio por Wall Street : la estrategia para invertir con éxito - Malkiel, Burton G. (Alianza)
Obra dirigida al público en general en que se explica el funcionamiento de la bolsa de valores y del sistema financiero que la sustenta en un mundo interconectado por Internet. Se orienta al lector para invertir en la bolsa de manera efectiva y para administrar su dinero con confianza. Al mismo tiempo, muestra las ventajas potenciales de globalización para realizar inversiones internacionales.