Computational Biology : Unix/Linux Data Processing and Programming - Wünschiers, Röbbe (Springer)
Introducción a los sistemas operativos Unix y Linux y a la programación de computadoras, dirigido a biólogos o cualquier otro científico que trabaje con bioinformática o biofísica. Se busca que sean capaces de extraer, de manera autosuficiente e independientemente del formato, la información que encuentre en diversas fuentes, o bien, que puedan escribir programas que les permitan analizar grandes cantidades de datos.