UDUAL : reglamentos (Unión de Universidades de América Latina)
Contenido: Reglamento para las Asambleas de la Unión de Universidades de América Latina y el Caribe; Reglamento para los Organismos de Cooperación y Estudio de la Unión de Universidades de América Latina y el Caribe; Criterios y procedimientos para la afiliación y permanencia de las universidades o instituciones de educación superior, organizaciones universitarias nacionales o regionales y las Redes de la Unión de Universidades de América Latina y el Caribe.