UDUAL : estatutos (Unión de Universidades de América Latina)
Contenido: De los fines; De los miembros; De la organización y el funcionamiento; De la asamblea general; Del consejo ejecutivo; Del presidente de la UDUAL; De los vicepresidentes regionales y del vicepresidente de Organizaciones y Redes; De los vocales; De la secretaría general; De los organismos de cooperación y estudio; De las asociaciones de facultades, escuelas y departamentos; Del consejo Consultivo Honorario; De los programas de la UDUAL; Del patrimonio de la UDUAL; De la reforma de los estatutos; Artículos transitorios.