Artes de México : mitos del maíz - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (2006)
Volumen que analiza el simbolismo del maíz en la cultura mexicana y las recreaciones mitológicas que en torno a él se han construido, que no en vano constituyó un elemento sagrado en las antiguas culturas mesoamericanas y sigue siendo parte central de los alimentos cotidianos del país.