Blogs : la conversación en Internet que está revolucionando medios, empresas y ciudadanos - Rojas Orduña, Octavio Isaac ((Divulgación ESIC))
Contenido: Weblogs y blogósfera: el medio y la comunidad; El impacto del aparición de los gestores de contenidos (CMS) en el despegue del fenómeno Blog; Periodismo participativo: el periodismo 3.0; Blogs y empresas y weblogs de empresa; Blogs y relaciones públicas.