Marketing de las artes escénicas - Kotler, Philip ((Datautor))
Obra en que se ofrecen estrategias y técnicas para mejorar el impacto de las organizaciones de artes escénicas (sin olvidar sus objetivos, tanto artísticos como comerciales), de manera que se desarrollen métodos para generar público y para obtener recursos económicos.