Arte digital y videoarte : transgrediendo los límites de la representación - Kuspit, Donald (Pensamiento : Círculo de Bellas Artes)
Reproducción de cuatro conferencias ofrecidas por especialistas en teoría estética e historia del arte acerca de la revolución en la creación artística contemporánea como consecuencia de la incorporación del uso de las nuevas tecnologías. Se analiza el efecto subversivo de la digitalización en el objeto artístico; la importancia del pixel como unidad de representación; las tendencias de la escultura digital, y la comercialización del arte.