Vision and Precision - Kras, Reyer (presentación) (BIS Publishers)
Muestra de los más recientes proyectos realizados durante los años noventa del siglo XX por la firma holandesa NPK Industrial Design. Creado en 1978, es un estudio de diseño influyentes y exitosos; su trabajo se enfoca en el diseño y producción masiva de productos tecnológicos y funcionales de alta calidad para su uso en los espacios privados de vivienda, de trabajo, públicos y de transporte. Su filosofía parte de la convicción de que la creatividad, el poder analítico y el acercamiento pragmático, en cooperación cercana con el cliente, son condiciones previas para el desarrollo exitoso del producto; su meta es alcanzar funcionalidad, confiabilidad y ergonomía en combinación con ideas innovadoras basadas en sus experimentados métodos de producción. Entre los productos incluidos en esta selección se encuentran artículos personales y profesionales para la casa y la oficina.