Gobierno inteligente : hacia un México competitivo - Gómez Cruz, Oscar (Limusa)
Para los autores un gobierno inteligente es aquel en el cual las decisiones son tomadas con base en información técnica, ciudadana, de medios y administrativa, y que cuenta con un mecanismo de seguimiento sistematizado de sus acciones, así como una estrategia de comunicación de los avances generados. Bajo esta perspectiva en la presente obra se plantean propuestas tendientes a elevar la competitividad de México y mejorar la planeación de políticas de la administración publica desde el marco de los gobiernos estatales.