Las guerras burocráticas : abogados y economistas en el gobierno mexicano - Ibarra, Mauricio I. ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Obra que analiza las tendencias de la política comercial de México en función del modelo económico implementado por los gobiernos de 1930 a 1990, y la implicación de la formación académica predominante de las élites políticas durante ese proceso.