Organización y management : una reflexión a partir de la ética - Robles Francia, Víctor Hugo (Plaza y Valdés)
El autor conceptúa el managent como una disciplina fundada en la intención de asegurar la cooperación de todas las personas involucradas en los negocios a favor del propósito de estos últimos. Desde esta perspectiva desarrolla sus planteamientos en el que recurre a la ética como una alternativa disciplinaria para la comprensión de las conductas desplegadas tanto del manager como de la corporación en sí.