Diseño industrial argentino ((Biblioteca CommTools))
Selección de productos, objetos y muebles ideados por profesionales argentinos del diseño industrial en la última década del siglo XX y la primera del XXI, con excepción de un trabajo fechado en 1970. Los resultados muestran en todos los casos la importancia del diseño como valor agregado a la producción en serie, con contribuciones a su identidad, estética y funcionalidad. Cada uno de los trabajos es acompañado con un texto sobre los objetivos planteados para su desarrollo y con una ficha que incluye los datos para conectarse con los autores.