El cartel bienal : BICM, Bienal Internacional del Cartel en México : 60 jurados del mundo opinan sobre el cartel - Kunst, Pablo (compilación); Bermúdez, Xavier (prólogo) ((Biblioteca CommTools))
Mosaico de visiones, opiniones y explicaciones respecto al cartel, vertidas por 60 miembros de los jurados de las distintas ediciones de la Bienal Internacional del Cartel en México, tras la celebración de la octava versión en Jalapa, Veracruz, en 2004.