Qué es el diseño? - Kunst, Pablo ((Biblioteca CommTools))
Medio centenar de reflexiones que responden a la pregunta ¿qué es el diseño?, enviadas y compartidas por igual número de profesionales del diseño gráfico desde los cinco puntos del planeta: Alemania, Argentina, Australia, Bolivia, Brasil, Bulgaria, Canadá, Chile, China, Colombia, Cuba, Ecuador, España, Finlandia, Francia, Holanda, Hong Kong, Inglaterra, Italia, México, Sudáfrica, Suiza, Tailandia, Uruguay y Zimbabwe. René Azcuy, Xavier Bermúdez, Felipe Covarrubias, Mauro Kunst, Germán Montalvo, Barbara Paciorek, Antonio Pérez "Ñiko" y Eduardo Téllez son los autores de las contribuciones surgidas desde México.