Puntos de vista sobre la conservación del patrimonio arquitectónico y urbano - Gnemmi, Horacio (Eudecor)
Compilación que reúne una veintena de reflexiones y trabajos sobre la conservación del patrimonio arquitectónico y urbano, la mayor parte de ellas presentadas por su autor como ponencias en congresos o conferencias entre los años 1982 y 1996. El conjunto integra una serie de aproximaciones a la teoría de la conservación, atravesada por referencias a casos del patrimonio argentino, que el arquitecto bonaerense Horacio Gnemmi vislumbra materializar en un corpus de ideas que respondan a las realidades arquitectónica y urbana de América Latina.