The Pencil Book - Fresan, Juan (Librería Técnica CP67)
Serie de ideas -pseudo postulados, pseudo axiomas, les llama el autor- sobre la comunicación comercial formuladas y presentadas de un modo accesible y lúdico -la publicación tiene forma de lápiz, por ejemplo- como un producto metáfora resultante de una estrategia mercadológica y dirigida al mercado conformado por estudiantes de diseño gráfico, publicidad, mercadotecnia, redacción y dirección de arte, entre otros campos.