Diálogos con mi nieto : los "mayores" en la educación de los "pequeños" - Agüera Espejo-Saavedra, Isabel ((Primeros Años))
Testimonio de la profesora española Isabel Agüera Espejo-Saavedra, jubilada a fines de los años 1990 tras más de cuatro décadas de trayectoria profesional, sobre la experiencia que compartió al ofrecerse a llevar a su nieto de cinco años al colegio preescolar. La autora recogió así una práctica educativa, a lo largo de la que su nieto le regaló "un prolífico torrente de conocimientos" y que le permitió formular unos cuantos apuntes sobre algunas innovaciones, a su juicio necesarias, en la educación infantil en España, destinados a las y los profesionales de la educación y las y los familiares de los niños.