Mesopotamia - Ascalone, Enrico ((Los Diccionarios de las Civilizaciones))
Colección de estudios panorámicos sobre las grandes civilizaciones de la antigüedad, que en esta entrega es dedicado a la precursora Mesopotamia. El autor presenta una síntesis del mundo mesopotámico, ilustrada con numerosas imágenes, a través de sus principales manifestaciones artísticas y, en forma más esporádico, de su documentación textual.