El esquema corporal en primaria - Miraflores Gómez, Emilio (autor) (CCS)
Repertorio de 240 actividades y ejercicios para la adquisición y desarrollo del esquema corporal en los procesos de educación física de niñas y niños de seis a doce años de edad. Tras la exposición de unas pautas teóricas del concepto esquema corporal y de los elementos básicos que lo componen, son presentadas las actividades propuestas en formas de bloques correspondientes a cada uno de dichos elementos: ejercicios de conocimiento del cuerpo, ejercicios de tonicidad y control postural, ejercicios de lateralidad, ejercicios de respiración y ejercicios de relajación.